8 965 234 27 04
Прием заказов: с 9:00 до 22:00 (без выходных)

8 965 234 27 04
Прием заказов: с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Платья и топы с баской для полных

платья и топы с баской для полных Платья и топы с баской для полных позволяют создать женственный утонченный образ, и все дело именно в широком волане, пришитом вдоль линии талии. Он делает акцент на бедрах, но от этого они не кажутся полнее, а просто красиво выделяются, отчего фигура выглядит более пропорционально. К тому же, баска подчеркивает талию, даже в тех случаях, если она полностью отсутствует.

Стильные платья с воланом на талии универсальны и подходят для любой обстановки - как для повседневной носки, так и для особых случаев – в таком наряде вы всегда будете выглядеть элегантно, модно и привлекательно.

На выбор девушек с пышными формами сегодня предлагается большой выбор фасонов и стилей – сдержанные классические модели, уместные на работе и деловом свидании, более яркие коктейльные и вечерние варианты для похода в театр, ресторан или на вечеринку, как на фото.

По конструкции платье может быть выполнено с полубаской (волан не по всей окружности талии), обычным и асимметричным воланом.

Баска может располагаться не только непосредственно на талии, но быть выше или ниже нее. В зависимости от особенностей фигуры выбирайте соответствующие модели платьев с баской для полных.

- Женщинам с фигурой «песочные часы», чтобы подчеркнуть талию, лучше выбирать платья с узкой баской.
- Если необходимо скрыть полный живот, то модель должна быть с завышенной баской средней длины.
- Крупные бедра можно скрыть с помощью широкого волана. Идеальный вариант – платье или топ с широкой баской из тонкой ткани, доходящей до середины бедра, таким образом самая широкая часть бедер оказывается полностью прикрытой. Еще один вариант – узкая не пышная баска, скрывающая зону между талией и бедрами.
- С помощью баски можно также уравновесить массивные плечи и сделать фигуру более пропорциональной. Для этого отлично подойдет платье с асимметричным пышным воланом.

Платья или топ с баской для полных могут быть выполнены из любого материала, при этом функциональность баски меняется в зависимости от выбора ткани. Модель может быть сшита из тонкого кружева, плотной ткани и даже кожи, при этом волан допустим из другой ткани, отличающейся по цвету и фактуре, но, в любом случае, он превосходно справляется со своей задачей скрывать недостатки фигуры и подчеркивать ее достоинства.

Если вы хотите приобрести платье с баской в качестве вечернего туалета, то в таком наряде могут активно использоваться кружева, небольшое количество блесток и пайеток, такие благородные ткани, как атлас и шелк. Невероятно красиво смотрятся платья, сшитые из полупрозрачных тканей – шифона, кружева или гипюра, причем, из них может быть выполнена только отделка, великолепно сочетающаяся с другим непрозрачным материалом, это придает образу легкость и изящество

Платья или топы с баской для полных могут быть с рукавами или без них, с глубоким декольте, фигурным вырезом на спинке, с разрезом на юбке, в любом случае они смотрятся стильно, красиво и женственно на девушках с любым типом фигуры.
10.12.2015

Возврат к списку

Каталог
В корзине 0 товаров на сумму 0 р.
Просмотрено 0 товаров
На главную