8 965 234 27 04
Прием заказов: с 9:00 до 22:00 (без выходных)

8 965 234 27 04
Прием заказов: с 9:00 до 22:00 (без выходных)

Отзывы

Оставить отзыв

Земфира, 31.01.2017
Платье очень хорошо село на нестандартную фигуру. Смотрится очень нарядно)) Я довольна))
Ploomby - Женская одежда больших размеров
Венера Валевская в платье Лисса, 16.12.2016
Я в полном восторге Платье настолько велиеолепно, что затмевает меня)) Оказывается ему надо соответствовать Очень приятная ткань Размер отлично Цвет волшебный Спасибо, это платье мечта
Ploomby - Женская одежда больших размеров
Марина, 28.11.2016
Хочу выразить благодарность коллективу менеджеров Яне,Наталье за отличное отношение к нам "дамам пышных форм", И подбор одежды соответствующего размера!!!!! Большое Вам спасибо!!!!!!
Антонина в платье Астория, 27.11.2016
Ploomby - Женская одежда больших размеров
Ольга Баловинцева, 24.11.2016
У вас очень приятный магазин, я купила бирюзовое платье. Думаю еще над одним платьюшком, девушки в шоу-руме меня в нем сфотографировали. Буду иметь в виду ваш магазин, добираться удобно и ассортимент хороший
Ploomby - Женская одежда больших размеров
Отзыв от Марины Остопольцевой, 13.11.2016
Уважаемый дружный коллектив "Шоп-Рум Плоомби"!!!!!! Выражаю Вам признательность и хочу поблагодарить Вас за оперативность и доставленное удовольствие приобретения домашнего и спортивного костюмов р. 58-60. Менеджерам Наталье, Яне огромное спасибо!!!!! Вы меня просто выручили!!!! Отдельное спасибо хочу сказать курьеру Марии, очень хорошая девушка, не знаю входит ли она в Ваш штат или она работает от транспортной компании, но замечательная девочка, привезла все во время, как Вы и обещали!!!!! Желаю Вам удачи, процветания и благополучия Вам и всем Вашим близким!!! Буду ждать от Вас новые модели для нас "негабаритных" женщин!!! Спасибо
Мария в платьях от Ploomby.ru, 12.11.2016
Ploomby - Женская одежда больших размеров Ploomby - Женская одежда больших размеров
В платье Астория, 09.11.2016
Ploomby - Женская одежда больших размеров
Залина, 22.10.2016
Спасибо за платье, оно великолепное!
Ploomby - Женская одежда больших размеров Ploomby - Женская одежда больших размеров Ploomby - Женская одежда больших размеров
Анастасия, 22.10.2016
Ploomby - Женская одежда больших размеров
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 Следующая

Оставить отзыв

Каталог
В корзине 0 товаров на сумму 0 р.
Просмотрено 0 товаров
На главную